手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
上周市「政務熱線」共受理居民訴求一萬餘件
2019-02-21 來源:

  中國菏澤網消息 (記者 閆世存)2月19日,記者從市長公開電話受理中心獲悉,上周,市長公開電話受理中心共受理群眾來話、微信、留言等11257件,即時辦理8504件,形成處理單2753件,辦結3747件。

  市長公開電話受理中心負責人表示,上周反映較為集中的問題有駕駛管理、農民工工資支付以及農村衛生等。如單縣蔡堂鎮朱高檯子村群眾反映,每天夜間有大量渣土車在村內道路通行,存在安全隱患,希望加強監管。曹縣青崗集鎮申先生反映,2018年,他駕駛車輛發生交通事故,已處理完畢,但近期進行車輛年審時,車管所信息顯示事故未處理。成武縣楊先生反映,他在紅旗劇院從事木工工作,負責人馬某拖欠他工資1.2萬元,多次索要不予支付。市開發區王先生反映,他在萬達廣場從事塔吊工作,工程負責人陳某拖欠他工資1.1萬元,希望政府督促解決。

  此外,鄆城縣黃安鎮羅庄村群眾反映,村中垃圾桶長期無人清理,影響村民正常生活。菏澤高新區呂陵鎮李唐村群眾反映,村中垃圾清理不及時,垃圾外溢,散發刺鼻氣味。

  以上問題,市「政務熱線」分別進行了直辦或轉辦,要求有關單位儘快調查核實,並將處理結果報市長公開電話受理中心。

責任編輯: sa 作者:

相關新聞