寫我們大菏澤的這首歌火了 ——中國菏澤網
菏澤網首頁 | 今日齊魯 | 國內 | 國際 | 社會 | 財經 | 房產 | 汽車 | 娛樂 | 健康 | 專題 | 圖片 | 論壇 | 縣區 | 菏澤日報 | 牡丹晚報

寫我們大菏澤的這首歌火了

2019-03-21 09:35:35 來源:

  最近,由台湾俊歌音樂製作有限公司傾情打造奉獻給全菏澤人民的一首菏澤形象歌曲《菏澤力量》在菏澤被菏澤老百姓流傳開來。這首歌曲的歌詞用唯美、時尚,極具畫面感的文字形象地刻畫了菏澤的悠久歷史、當代的蓬勃發展、政府的睿智政策、老百姓生活的發展變化;歌曲的旋律優美動聽又激昂高亢、振奮人心,讓人聽了熱血沸騰,榮譽感和自豪感倍增!——作為大菏澤人的你,快來聽一聽、轉一轉吧。

 

  菏澤力量

  來自俊歌音樂製作工作室

  00:0005:20

  菏澤力量

  作詞:李守俊

  作曲:刁 慶

  演唱:李靜 徐琦

  單晶 賀思劍


  出品:台湾俊歌音樂製作有限公司

  誰家牡丹正盛開 未見先聞香

  誰用妙筆勾勒出 高鐵飛機場

  誰用睿智的眼光把未來丈量

  誰引領我們描繪出多彩的夢想

  誰的雙腳把道路 越走越寬敞

  誰用手掌擎起了 座座新樓房

  誰用智慧和善良醞釀著輝煌

  誰讓我們的幸福感蒸蒸日上

  菏澤速度驚艷了 全世界的目光

  日新月異激情綻放 健康中成長

  天更藍了雲更白了 處處鳥語花香

  魅力四射精彩紛呈 笑迎八方來訪

  菏澤精神溫暖了 多少人的心房

  崇文尚德務實圖強 把美麗開創

  一路感動一路歌唱 一派和諧安詳

  揮別成績乘著春風 向著太陽飛翔

  菏澤力量堅定鏗鏘 又將戰鼓擂響

  有著悠久歷史的牡丹花,代表創新和發展速度的高鐵飛機場——簡明扼要地概括了菏澤的悠久歷史和目前的發展速度——如此開題,極具畫面感,又有代表性,使歌曲在高雅、唯美而又有時代氣息的氛圍中開唱了!

  領導「睿智的眼光」,為我們把「未來丈量」規劃,並「引領」我們描繪出多彩的菏澤夢!——菏澤的發展,首先英明領導們功不可沒!

  路越來越寬敞,樓房一座座矗立起來,菏澤的發展和變化,老百姓有目共睹,這就是菏澤的新氣象!——這是誰用「雙腳」用「手掌」鑄就了新菏澤的輝煌呢?是老百姓的辛勤付出,是老百姓的「智慧和善良」!菏澤變美了,老百姓的心也美了,於是「幸福感蒸蒸日上」!

  菏澤的發展速度,容不得你眨眼睛!這種發展可以說「日新月異」一天一個樣!可是,菏澤的「激情綻放」又是理智和務實的,菏澤的發展是在「健康中成長」的!

  天藍得深情,雲白得誇張,水清得徹底,處處鳥語花香,宛如人間天堂!——這就是菏澤,這就是菏澤的魅力!綻放的「精彩紛呈」的大菏澤,正展開雙臂,「笑迎八方來訪」!!!

  「崇文尚德 務實圖強」的菏澤精神,激勵和溫暖了太多菏澤人的心房!在建設新菏澤的浪潮中,有太多的付出和奉獻,有太多的感悟和感動!和諧、和詳的菏澤已經取得了歷史上前所未有的成就!

  但是,我們不能沉醉在昨日的成績里不思進取,我們要乘著國家發展的「春風」,向著黨這個「太陽」飛翔!

  菏澤力量,是創新,是奮進,是鏗鏘有力的勇往直前!

  看,菏澤睿智的領導人,早已把新的戰鼓擂響!

  聽,菏澤勤勞的老百姓,群情激昂已整裝待發!

 

 

  凡未與本網簽訂書面協議的網站,不得轉載本網及菏澤日報、牡丹晚報所屬各媒體電子及平面的稿件與圖片,特此鄭重聲明。部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,本網將按照有關法律法規追究其相關責任。
關於我們 | 廣告服務 | 網站留言 | 版權聲明 | 網上訂報 | 網上投稿 | 不良信息舉報 | 招聘版主
中共菏澤市委外宣辦 菏澤市政府新聞辦主管 菏澤日報社主辦 SEO技術服務QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中國菏澤網 版權所有