近百萬用戶的選擇 全新一代K3將上市 ——中國菏澤網
菏澤網首頁 | 今日齊魯 | 國內 | 國際 | 社會 | 財經 | 房產 | 汽車 | 娛樂 | 健康 | 專題 | 圖片 | 論壇 | 縣區 | 菏澤日報 | 牡丹晚報

近百萬用戶的選擇 全新一代K3將上市

2019-04-17 10:48:38 來源:

 2019年,是東風悅達起亞K3車型推出的第7個年頭。自2012年開始,K3憑藉卓越品質和良好口碑,斬獲行業內無數重磅獎項,成為緊湊型轎車市場不可撼動的明星車型。7年的時間給這款車型帶來了深厚的市場沉澱和近百萬用戶的認可,也賦予了它再攀高峰的基礎。據悉,其換代車型全新一代K3將在5月份正式上市,其將在承襲K3卓越品質的基礎上全面革新產品力,續寫東風悅達起亞在家轎市場的輝煌。

  初出茅廬 一鳴驚人

  2012年,正值國內緊湊場競爭激烈的時刻,眾多實力強勁的車型相繼上市,原本寸土必爭的細分市場競爭更趨白熱化。正是在這樣的大背景下,東風悅達起亞正式推出旗下第三款K系列車型——緊湊型轎車K3。

  K3由設計師彼得·希瑞爾操刀設計,以起亞全新進化的「DESIGN KIA」理念指導鍍鉻直瀑式豎條虎嘯家族前臉、HID氙氣大燈、LED日間行車燈、LED后尾燈組合等的豪華搭配,讓其具備極高的外觀辨識度,在年輕群體中有著非常高的人氣。更是在素有「中國車壇奧斯卡」之稱的CCTV中國年度汽車評選中捧杯,當選「2012 CCTV年度汽車最佳外觀獎」。

  在動力方面,K3搭載了起亞最新的1.6L伽馬D-CVVT和1.8L Nu D-CVVT兩款發動機,最大功率分別達到了128 Ps146Ps,而最低油耗僅為6.3L/百公里。在配置方面,K3融入了電動通風真皮座椅、定速巡航、一鍵啟動等豐富配置創造出遠超同級的駕乘體驗。在安全方面,由VSM車身穩定控制(VDC+MDPS+HAC)、6方位安全氣囊、TPMS(胎壓監測系統)、前後泊車輔助系統等高新科技打造的安全系統,樹立了同級別轎車新的安標杆。

  憑仗突破性的外觀設計和全面的配置,K3一上市便在激烈的市場競爭中成功突圍,短短一年就進入10萬銷量俱樂部,躥升為彼時最為閃耀的車市新星。更是在後續幾年內每年銷量持續遞增,成為名副其實的品質和實力的代表車型,夯實了東風悅達起亞在轎車市場的地位。

  中期改款 冠軍加身

  2016年,東風悅達起亞對K3進行了改款升級,攜更完備產品力的新K3耀世登場,再度征戰緊湊型轎車市場,續寫K3傳奇。對比舊款,新K3在外觀上採用了全新升級設計的家族虎嘯式前臉,銀色鍍鉻點綴裝飾進氣格柵,更加充滿力量感,顯得十分犀利。整車的線條凌厲乾脆,呈現動感和時尚的個性。尾部的LED燈組搭配銀色鍍鉻,為整車增添了幾分簡潔精緻。在內飾上,新K3以人體工程學為核心,從細節上提升了質感,大量使用質地柔軟的材料,讓駕乘者享受到極致的舒適。

  同時,新K3搭載了全新的動力系統,提供了1.4T渦輪增壓發動機和1.6L自然吸氣發送機兩種動力總成供用戶選擇,其中1.4T發動機搭配使用7速雙離合變速器,最大功率130Ps,最大扭矩210.8N·m,延續了高性能、低油耗的優勢,充分滿足消費者的動力需求。在安全配置上,新K3基於新的C-NCAP五星安全標準打造,新增了盲點監測系統及彎道輔助照明等越級領先安全配置。除此之外,新K3還緊隨時代發展配備了8英寸液晶導航、Smart Trunk行李箱智能開啟功能、DMS行駛模式控制系統和Smart UVO系統,比肩豪華車型。

  革新外觀、越級配置,升級而來的新K3給消費者帶來了更為出色的駕乘感受,也迎來了更多用戶的認可2016年,在中國汽車行業用戶滿意度測評(CACSI)的調研結果中,新K3憑藉著強大產品實力與絕佳市場口碑在其細分市場獲得第一名,實現了在此獎項上的「四連莊」。同時,新K3還在2016年中國房車錦標賽(CTCC)獲得廠商杯年度總冠軍,2018年更是收穫了車手杯年度冠軍與廠商杯年度冠軍兩座金杯,在這些獎項的印證下,新K3的品質實力不言而喻。

  承襲榮耀 全新換代

  為了響應用戶的更多期待與需求,東風悅達起亞在5月份將推出全新一代K3。儘管全新一代K3將在台湾車展才迎來首次亮相,但其海外車型版本2019款起亞Forte已在去年伊始就席捲北美各大車展,並在上市后成功捕獲大批海外年輕用戶的青睞,可以說,2019款起亞Forte在市場的大放異彩,已為全新一代K3做了最實錘的背書。

(2019款起亞Forte)

  縱觀2019款Forte,外觀更加年輕運動、內飾質感更加高級、科技氛圍更上一台階,而全新一代K3在外觀與內飾上更是將根據中國消費者的審美將進行本土化升級改造。在動力上,全新一代K3預計在保留1.4T發動機外,將啟用全新的1.5L自然吸氣發動機,同時首度搭載起亞汽車的smart stream傳動系統,提高燃油經濟性和實用性,將會有更加酣暢淋漓的動力體驗。

(2019款起亞Forte)

  值得一提的是,2019款起亞Forte在美國公路安全保險協會(IIHS)的2019最佳安全車型榜單中獲得了頂級安全特別大獎,特別的是IIHS在本次測試中提升了要求與難度,增加了副駕駛側25%小重疊面碰撞實驗以及大燈評價測試,起亞Forte仍然獲得優異的成績,由此可見,全新一代K3的安全性能更值得期待。

  青出於藍而勝於藍,相信在東風悅達起亞本土化戰略的指引下,全新一代K3將延續過往的實力與品質,為中國消費者帶來全新的駕乘體驗。並將再度霸氣席捲車市,成為東風悅達起亞銷量增長與品牌崛起的中堅力量。

  凡未與本網簽訂書面協議的網站,不得轉載本網及菏澤日報、牡丹晚報所屬各媒體電子及平面的稿件與圖片,特此鄭重聲明。部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,本網將按照有關法律法規追究其相關責任。
關於我們 | 廣告服務 | 網站留言 | 版權聲明 | 網上訂報 | 網上投稿 | 不良信息舉報 | 招聘版主
中共菏澤市委外宣辦 菏澤市政府新聞辦主管 菏澤日報社主辦 SEO技術服務QQ:451652942
Copyright© 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中國菏澤網 版權所有